La Bottarga Milano

Il Museo del Mare

MUSEO DEL MARE… …è l’espressione di Gaetano Bevacqua, ex pescatore e patron del ristorante, ed è il palcoscenico su cui va in scena lo Chef.

SOSTANZA… …è la parola d’ordine per lo Chef, a cui piace certamente emozionare e stupire, ma partendo dal gusto, che per nessun motivo deve essere messo in secondo piano.

PASSEGGIATA… …nello ” stretto indispensabile “. Ogni piatto è una passeggiata che attraversa lo Stretto di Messina, punto d’incontro tra Calabria e Sicilia, tra millenni di grandiose culture.

Profumi, ingredienti, ricordi e suggestioni di questa piccola grande area del Mediterraneo, sono sempre il filo conduttore dal quale si parte per sperimentare i viaggi culinari che lo Chef propone nei suoi menù.

La Location

MENU TROPEA

…il nostro benvenuto a La Bottarga

• Tela di gambero rosa del Mediterraneo al vapore con “acquerelli“ 

• Arancino di riso alla bietola con ricciola, guanciale di maialino nero di Calabria, macco di fave e pecorino del Monteporo

• Grissini e pane dello “Stretto“ con farine di segale e grano antico Tumminia 

• Olio EVO premitura a freddo Aspromontano 

• Prosecco superiore di Valdobbiadene Bortolomiol “Prior” brut DOCG

Menu Tropea

• Carpaccio di pesce stocco all’infusione di pera, con pomodori secchi, mandorle e salsa di gorgonzola

• Calamaro con variante di maialino nero di Calabria, miele al bergamotto  e salsa di mele selvatiche

• Calamarata Sorelle Salerno con polpo in slow BBQ, patate e peperoni cruschi

• Branzino con emulsione di lattuga “bruciata” su salsa di topinambur al ribes

• Sformatino di pomodorini a piennolo e cioccolato bianco, con gelato al fondente di Modica

€ 70,00

MENU LIPARI

…il nostro benvenuto a La Bottarga

• Tela di gambero rosa del Mediterraneo al vapore con “acquerelli“ 

• Arancino di riso alla bietola con ricciola, guanciale di maialino nero di Calabria, macco di fave e pecorino del Monteporo

• Grissini e pane dello “Stretto“ con farine di segale e grano antico Tumminia 

• Olio EVO premitura a freddo Aspromontano 

• Prosecco superiore di Valdobbiadene Bortolomiol “Prior” brut DOCG

Menu Lipari

• Cannolo di stroncatura con acciughe di Cetara, caprino, finocchi canditi, pistacchio di Bronte e polvere di olio EVO al finocchietto selvatico

• Tortellini alla zucca e arachidi con polpettine di scorfano in infuso di cicoria

• Linguine monograno bio “Senatore Cappelli” con tartare di crostacei di Mazara e tartufo nero pregiato

• Triglia di scoglio con clementine candite, noci e sedano

• Sorbetto alla liquirizia Amarelli, con fondente di bergamotto, su terra di Modica

€ 70,00

MENU L’UNTRU

…il nostro benvenuto a La Bottarga

• Tela di gambero rosa del Mediterraneo al vapore con “acquerelli“ 

• Arancino di riso alla bietola con ricciola, guanciale di maialino nero di Calabria, macco di fave e pecorino del Monteporo

• Grissini e pane dello “Stretto“ con farine di segale e grano antico Tumminia 

• Olio EVO premitura a freddo Aspromontano 

• Prosecco superiore di Valdobbiadene Bortolomiol “Prior” brut DOCG

Menu L’Untru

• “Culatello” di tonno rosso del Mediterraneo con scaglie di grana padano,      pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia  

• Merenda della Nonna…                                                                                                  …tartare di tonno rosso del Mediterraneo su pane caldo, con pomodorino a piennolo “stricato”

• Ostrica Cocktail Amèlie, con pompelmo rosa, olive e gin Hendrick’s, su ghiaccio di fever tree

• Sushi scomposto di riso rosso della Camargue e crostacei di Mazara

• Carpaccio di ricciola al melograno e “maionese” di sesamo nero

€ 60,00

MENU FAVIGNANA

…il nostro benvenuto a La Bottarga

• Tela di gambero rosa del Mediterraneo al vapore con “acquerelli“ 

• Arancino di riso alla bietola con ricciola, guanciale di maialino nero di Calabria, macco di fave e pecorino del Monteporo

• Grissini e pane dello “Stretto“ con farine di segale e grano antico Tumminia 

• Olio EVO premitura a freddo Aspromontano 

• Prosecco superiore di Valdobbiadene Bortolomiol “Prior” brut DOCG

Menu Favignana

• “Culatello di tonno rosso del Mediterraneo con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio EVO e salsa di soia

• Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, su pane caldo con pomodorino a piennolo “stricato” 

• Polpette di tonno rosso del Mediterraneo e quinoa, con fonduta di grana padano e confettura di cipolla rossa di Tropea

• Spaghettoni monograno bio “Matt” alla bottarga di tonno rosso del Mediterraneo

• Tonno rosso del Mediterraneo alla griglia con cipolla rossa di Tropea marinata

• Sorbetto di ananas grigliato con croccante di passion fruit

• Cannolo scomposto

€ 90,00

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Ristorante di Pesce fresco

Ristorante di Pesce a Milano…direttamente dai mari del sud , dove miti e leggende si fondono con la più genuina tradizione della cucina mediterranea..

La Bottarga Milano

info@labottarga.it

Viale San Michele del Carso,19

20144 Milano

(+39) 0243515228

Opening Time

Lunedi: Closed
Pranzo: Only Sunday / Domenica 12:30 – 14:30
Cena – Dinner
Martedi – Domenica: 19:00 – 23.00

Locations

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Pranzo: Only Sunday / Domenica 12:30 – 14:30
CENA – DINNER
Martedi – Domenica: 19:00 – 23.00
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